Archivio Corsi



Formazione Iniziale

Welfare to work 2016 - contabilità di base e amministrazione del personale - 210 ore

Garanzia giovani misura 2b

Attivamente sociale - 500 ore

Operatore/operatrice per l'accoglienza/accompagnamento in manifestazioni congressuali, fiere, convegni (hostess)

'operatore ai servizi di vendita' per la media e grande distribuzione in ambito food e no-food

Grafico creativo

Grafico progettista

“operatore ai servizi di vendita – consigliere di vendita per la grande distribuzione”

“operatore della ristorazione - servizi di sala e bar (esperto in enogastronomia pugliese)”

Operatore grafico

Agricoltore specializzato (floro-vivaista)

Operatore amministrativo segretariale

Grafico pubblicitario

Operatore del punto vendita


Formazione integrata e post qualifica

Welfare to work 2016 - gestione ed organizzazione del magazzino - 70 ore

Welfare to work 2016 - informatica - 230 ore

Welfare to work 2016 - marketing e promozione turistica - 400 ore

Welfare to work 2016 - gestione delle risorse umane - 400 ore

Welfare to work 2016 - tecniche di management 400 ore

Tecnico delle attività di conduzione dell'oliveto e di gestione del frantoio

Operatrice per l'accoglienza accompagnamento in manifestazioni congressuali, fiere, convegni (hostess)

Tecnico della programmazione e dello sviluppo di programmi informatici (specializzato nello sviluppo di app ios e android)

Operatore socio sanitario (o.s.s.) - avviso n.5/2012, linea 1

Il turismo a 360° - tecnico delle attività ricettive e professioni assimilate

Corsi di fotografia di i e ii livello

Formazione di imprenditrici specializzate nella fruizione e valorizzazione del patrimonio culturale

Creazione d'impresa nel settore dei servizi globali alla persona

Burattinaio (puparo)

Orientatrice scolastica e professionale esperta nella gestione dei rapporti interculturali

Animatore di reti territoriali per l’inclusione sociale

Security manager

Web developer

Manager del no profit

Operatore socio sanitario

Operatore socio sanitario (avviso 5-2016)

Ifts tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche

Addetto alla logistica-magazziniere

E.n.j.o.y. - enterprise new job for young people

Ricomincio da una idea

Skies – sharing skills for ict enterprises

N.e.w. – new enterprise for women

Operatore di agenzia di viaggio


Formazione continua e permanente

Piani formativi aziendali 2016

Coste aperte

Corsi di fotografia basic e special

"inside <--> out" itinerari di consapevolezza educativa per la facilitazione e l’accoglienza

Amministratore di reti linux - catologo altaformazione

Server administrator

Implementare e gestire reti microsoft

La qualità totale in azienda: l’efficienza nel processo di produzione del salotto.

L’informatizzazione dei processi gestionali a vantaggio dell’organizzazione aziendale: l’evoluzione nella gestione telematica dei rapporti tributari.

Acquisizione di competenze nell’utilizzo di materiali innovativi per applicazioni nell’industria calzaturiera”

Manager degli eventi dello spettacolo - catalogo altaformazione

F.i.l.e. - formazione informatica per il lavoro e l'empowerment

Qualità e ambiente sostenibile nell’organizzazione aziendale

Network per l'innovazione

Qualificazione delle competenze organizzative per la competitivita’


Formazione per la Pubblica Amministrazione

La manutenzione dei sistemi informativi e delle reti informatiche nella pa

Programma riprova – progettare per costruire


Progetti formativi per le scuole

We students – we, entrepreneurs students

Fermo immagine sui diritti umani

Tecnologo meccatronico dell’industrializzazione del prodotto e del processo

Sportelli di orientamento “fermi”

Contesto

We students (we, entrepreneurs students)

Percorsi di area professionalizzante

Integralmente


Area svantaggio

Puglia integrante — percorsi di formazione civico linguistica

Addetto all'assistenza personale

Torna in pista! percorsi integrativi per il rientro nella scuola e nella formazione professionale

Aiuto cameriere operatore di supporto per le attività di sala e cucina

altaformazioneunisco.it
Vuoi diventare partner UNISCO?
Per essere Informati