Verifica di possedere i requisiti richiesti e collabora con la nostra agenzia formativa
Descrizione dell’offerta
Noi di Unisco, in vista di un ampliamento e aggiornamento della nostra faculty, siamo alla ricerca di docenti che si occupino del laboratorio di enograstronomia – settore sala e vendita – all’interno del corso O.F.17 “Operatore della Ristorazione”, frequentato da ragazzi adolescenti che stanno assolvendo all’obbligo formativo.
Requisito fondamentale richiesto è l’esperienza documentata di insegnamento in ambito formativo e/o scolastico, anche in modalità online, ed in particolare in corsi che trattano di:
- tecniche avanzate per sala e vendita bar;
- principi di alimentazione;
- accostamenti enogastronomici;
- tecniche di banqueting e catering, e di servizio al tavolo;
- pianificazione e organizzazione di attività nel settore.
Agli interessati è consigliato di dare chiara evidenza, nel proprio CV, delle competenze ed esperienze di docenza negli ambiti sopra indicati e, soprattutto, con il target di età richiesto (adolescenti tra i 14 e i 18 anni), nonché di inserire la corretta e aggiornata dicitura sulla privacy.
Si precisa, inoltre, che non si dà luogo ad una procedura concorsuale o all’elaborazione di graduatorie, attribuzioni di punteggio e/o altre classificazioni di merito. L’invio del CV non comporta alcun diritto o aspettativa ad ottenere un incarico professionale di qualsivoglia natura presso UNISCO. Il conferimento di eventuali incarichi rientra infatti nella scelta discrezionale dell’agenzia formativa.
Come candidarsi all’offerta
Tutti i candidati interessati e in possesso dei requisiti di seguito riportati, entro il 15 NOVEMBRE 2021, dovranno:
- compilare il form cliccando sul pulsante “Invia Candidatura”,
- allegare il proprio CV aggiornato, datato e firmato e completo della corretta dicitura sulla privacy.
Requisiti richiesti indispensabili per la candidatura
- Diploma e/o laurea attinente al settore richiesto (enogastronomia).
- Esperienza minima di almeno 3 anni nel settore specificato.
Requisiti preferenziali
- Esperienza nell’insegnamento in percorsi affini (IeFP).
- Flessibilità oraria.
Settore
- Enogastronomia, nello specifico, settore sala e vendita.