Unisco ricerca docenti di enogastronomia

Verifica di possedere i requisiti richiesti e collabora con la nostra agenzia formativa

 

Descrizione dell’offerta

Noi di Unisco, in vista di un ampliamento e aggiornamento della nostra faculty, siamo alla ricerca di docenti che si occupino del laboratorio di enograstronomia – settore sala e vendita – all’interno del corso O.F.17 “Operatore della Ristorazione”, frequentato da ragazzi adolescenti che stanno assolvendo all’obbligo formativo.

Requisito fondamentale richiesto è l’esperienza documentata di insegnamento in ambito formativo e/o scolastico, anche in modalità online, ed in particolare in corsi che trattano di:

  • tecniche avanzate per sala e vendita bar;
  • principi di alimentazione;
  • accostamenti enogastronomici;
  • tecniche di banqueting e catering, e di servizio al tavolo;
  • pianificazione e organizzazione di attività nel settore.

 

Agli interessati è consigliato di dare chiara evidenza, nel proprio CV, delle competenze ed esperienze di docenza negli ambiti sopra indicati e, soprattutto, con il target di età richiesto (adolescenti tra i 14 e i 18 anni), nonché di inserire la corretta e aggiornata dicitura sulla privacy.

Si precisa, inoltre, che non si dà luogo ad una procedura concorsuale o all’elaborazione di graduatorie, attribuzioni di punteggio e/o altre classificazioni di merito. L’invio del CV non comporta alcun diritto o aspettativa ad ottenere un incarico professionale di qualsivoglia natura presso UNISCO. Il conferimento di eventuali incarichi rientra infatti nella scelta discrezionale dell’agenzia formativa.

 

Come candidarsi all’offerta

Tutti i candidati interessati e in possesso dei requisiti di seguito riportati, entro il 15 NOVEMBRE 2021, dovranno:

  • compilare il form cliccando sul pulsante “Invia Candidatura”,
  • allegare il proprio CV aggiornato, datato e firmato e completo della corretta dicitura sulla privacy.

 

Requisiti richiesti indispensabili per la candidatura

  • Diploma e/o laurea attinente al settore richiesto (enogastronomia).
  • Esperienza minima di almeno 3 anni nel settore specificato.

 

Requisiti preferenziali

  • Esperienza nell’insegnamento in percorsi affini (IeFP).
  • Flessibilità oraria.  

 

Settore

  • Enogastronomia, nello specifico, settore sala e vendita.